Der Unterschied zwischen Kochutensilien aus Silikon und Holz

2022-09-17 10:35:58 By : Ms. Anna Wei

Kochutensilien sind eines der entscheidenden Dinge, weil sie jemandem helfen, Kochaktivitäten zu erleichtern.Unter den vielen Arten von Kochutensilien sind in letzter Zeit Silikon- und Holzutensilien beliebt und beliebt.Jedes dieser beiden Kochwerkzeuge hat eindeutig seine eigenen Vor- und Nachteile.Für diejenigen unter Ihnen, die verwirrt sind und überlegen, welche Zutaten sie verwenden sollen, schadet es nie, sich die folgenden Erklärungen anzuhören.Werfen Sie ohne weiteres einen Blick auf die All-in-One-Übersicht der verschiedenen Serien von Silikon- und Holz-Kochutensilien weiter unten.Silikon-Kochgeschirr besteht aus lebensmittelechtem Material, das sicher zu verwenden ist.Silikonmaterial schmilzt auch bei hohen Temperaturen nicht und ist ungiftig.Mit Charakter und geringem Gewicht sind Silikon-Kochutensilien auch stark.Neuerdings wird dieses Kochgeschirr aus Silikon auch mit einigen anderen Materialien wie Holz oder Kunststoff kombiniert.Inzwischen sind Kochutensilien aus Holz in der Regel aus Teakholz oder Teakholz gefertigt, die mit Bienenwachs in Lebensmittelqualität behandelt sind, sodass sie bei der Verwendung sehr sicher sind.Die Verwendung dieser Materialien macht Kochutensilien aus Holz haltbarer und langlebiger.Obwohl aus Holz gefertigt, sind die meisten Kochutensilien auf dem Markt so konzipiert, dass sie sehr leicht und einfach zu handhaben sind.Silikon-Kochgeschirr ist viel flexibler, wenn es um das Wenden von Lebensmitteln geht.Dieses Gerät ist auch sehr leicht zu reinigen.Aber leider, wenn Sie etwas kochen und es verkrustet ist, kann das Silikon-Kochgeschirr die Kruste nicht abkratzen.Darüber hinaus sind sowohl der Preis für die Ausrüstung als auch die Kosten für das Recycling von Silikonkochgeschirr sehr hoch.Der Preis für Kochutensilien aus Holz ist etwas günstiger.Dieses Kochutensil wirkt zudem natürlicher und ist außerdem umweltfreundlich, da es leicht zu recyceln ist.Kochgeschirr aus Holz ist auch kein Wärmeleiter, so dass es selbst dann, wenn Sie es während des Kochens auf die Pfanne legen, immer noch sicher verwendet werden kann, ohne dass Sie sich verletzen könnten.Kochutensilien aus Holz haben jedoch auch Nachteile.Nach dem Gebrauch muss dieses Kochgeschirr sofort gewaschen werden, wenn es nicht sofort gereinigt wird, verursacht es einen Geruch.Außerdem können Kochutensilien aus Holz bei längerer Nichtbenutzung schimmeln, wissen Sie.Lesen Sie auch: Machen Sie keinen Fehler, das sind 7 Arten und Unterschiede bei Beschichtungen auf KochutensilienSowohl Silikon- als auch Holzkochutensilien können verwendet werden, um uns bei der Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten zu helfen.Aber es sollte auch beachtet werden, obwohl beide hitzebeständig sind, gibt es eine maximale Temperaturgrenze, die Sie kennen sollten.Lassen Sie Silikonmaterial nicht über die Höchstgrenze von etwa 230 Grad Celsius hinaus verwenden.Obwohl Holz bei sehr heißen Temperaturen zum Kochen verwendet werden kann, wird das Kochgeschirr bei fortgesetzter Verwendung dieser Angewohnheit tatsächlich Risse bekommen.Silikon-Kochgeschirr wird die Beschichtung oder Beschichtung Ihrer Pfanne oder gar Ihres Kochtopfes definitiv nicht beschädigen.Nun zu Holzutensilien: Wenn Sie nicht aufpassen, können diese Kochutensilien die Oberfläche der Pfanne oder Pfanne zerkratzen.Eigentlich ist die Pflege von Kochutensilien aus Silikon oder Holz kein Problem.Kochgeschirr aus Silikon können Sie reinigen, indem Sie es 10 Minuten lang mit heißem Wasser anfeuchten und dann mit einem weichen Schwamm reinigen.Auch die Pflege von Kochutensilien aus Holz ist nicht viel anders.Um nicht zu schimmeln, sollten Sie das Kochgeschirr nicht über Nacht einweichen.Sie können heißes Wasser und Seife verwenden, um Flecken und Gerüche auf Kochgeschirr aus Holz zu entfernen.Trocknen Sie vor allem das Kochgeschirr aus Holz, bis es vollständig trocken ist.Wenn hartnäckige Flecken vorhanden sind, können Sie sie mit Holzschleifpapier entfernen.Glauben Sie, nachdem Sie die Vergleiche zwischen Silikon- und Holzkochutensilien gelesen haben, dass Sie bereits eine Idee haben, welche Sie wählen sollen?Um langlebiger zu sein, wenn Sie Kochgeschirr aus Silikon wählen möchten, ist es besser, eines aus Vollsilikon zu wählen.Denn Kochutensilien aus Silikon in Kombination mit anderen Materialien können in der Regel schneller Schaden nehmen, obwohl der Preis deutlich günstiger ist.Wenn Sie sich für Kochgeschirr aus Holz entscheiden, versuchen Sie es mit einem harten Material.Im Allgemeinen gekennzeichnet durch eine bräunliche oder gelbliche Farbe des Materials.Der Preis dieses Kochgeschirrs ist tendenziell teurer als das hellbraune Kochgeschirr aus Holz.Dieses hellbraune Kochgeschirr besteht im Allgemeinen aus weichem Holz wie Kiefer.Obwohl es billiger ist, wird es schneller brechen und riechen.Sowohl Kochutensilien aus Silikon als auch aus Holz haben ihre Vor- und Nachteile.Alles kommt einfach zu Ihnen zurück, welche Kochwerkzeuge Sie benötigen, und machen es Ihnen nicht schwer, sie zu warten.Achten Sie vor allem auf die Inhaltsstoffe und Materialien, treffen Sie keine falsche Materialauswahl, die Ihrer Gesundheit tatsächlich schadet.Lesen Sie auch: [QUIZ] Dieses BTS-Mitglied aus den beliebtesten Kochwerkzeugen begleitet Sie beim Kochen!Die IDN Times Community ist ein Medium, das eine Plattform zum Schreiben bietet.Alle schriftlichen Arbeiten liegen in der alleinigen Verantwortung des Autors.bist du schon alt genug?